когда утихнут обиды

Юлия-Ольга Андронова
Когда утихнут прошлые обиды,
ошибки мною будут учтены:
снаружи все как прежде,и не видно
из каменных булыжников стены!
Я строила ее ,спасая сердце,
спасая душу от ненужных травм.
Я позволяла о любовь согреться,
но мои чувства рвали пополам!
За прочною стеной им безопасно,
и страсти туда больше хода нет!
Роман казался сказкою прекрасной,
а дальше очень непростой сюжет...
Работать над ошибками умею,
и архитектор тоже хоть куда!
Я никогда о прошлом не жалею,
но не позволю причинить вреда.

21.12.15