Я заболел тобой одной... Романс

Владимир Шорин
Вариант 2-ой,мужской.

Я заболел тобой одной,одной тобой,
Я потерял,здоровье,веру и покой,
Верни надежду мне,сомненья приглуши,
Я знаю райский уголок в земной тиши.

Я заболел одной тобой,тобой одной,
Я словно в кандалах с такой виной...
Прошу, доверься мне ,сомненья приглуши,
Найдём мы снадобье для сердца,для души.

Я заболел тобой одной,одной тобой,
О!БОЖЕ!Что творится с головой,
О!Господи!Наш выбор доверши,
Благослови скорей два сердца,две души.

ПР:Спасибо!Господи!Мы счастье обрели
Наш новый мир в согласьи,вере и любви.
Спасибо!БОЖЕ!Мы повенчаны тобой
Мы обрели здоровье,счастье и покой.
Спасибо!Господи!Твердим мы вновь и вновь
За счастье, веру,за надежду и любовь!
Болел я искренне и тяжело тобой,
Но с Божьей помощью я вновь обрёл покой!