Живу тобой, дышу тобой...

Людмила Трачук
Живу тобой,дышу тобой,
За что люблю сама не знаю.
Нарушен сон мой и покой,
Я на глазах как будто таю.

Бегу к тебе , лечу к тебе,
И вот мы вместе рядом.
Увы ,но это только сон,
И слезы льются градом.

Хочу с тобой зарю встречать ,
С тобой  лишь просыпаться.
Как повернуть к себе судьбу,
Чтоб  утром улыбаться.
 
    17.12.2015