Загадаю я желание

Сергей Оконечников
      Загадаю я желание,
   Только тихо перед сном.
   Что-бы встретиться с тобою,
   Хоть не долго, хоть тайком.
   Целовать бы тебя в губы,
   Твои сладкие уста.
   И такое ощущение не забыть
   Мне никогда...