Москва златоглавая

Антонида Носкова
Москва златоглавая наша!
Ты символ Отчизны моей.
Ты всех интересней и краше.
И нет тебя в мире родней.

Шестнадцатый год приближается,
Услышим курантов мы бой...
Пусть благо страны умножается.
Мы,Родина, вместе с тобой!!!

Пусть бой на часах продолжается.
Встречает страна Новый год.
И сказка зимы не кончается...
Где счастлив свободный народ.
   21.12.2015г.Дивногорск.