Да, необычный Новый Год!

Владимир Истомин
Да, необычный Новый Год!
И коль на вас сойдёт Прозренье,
Что Богоизбранный Народ
Силён лишь в Духа Единеньи!
И от того, насколько в вас
Проснётся Истинная Сила...
Ведь кто живёт в Любви сейчас-
Не вспоминает то, что было!
И устремив свой взор к Творцу,
Себя ничуть не принижая,
К Любвеобильному Отцу -
К Нему я Сердцем припадаю!
Прости, Великий наш Отец!
Нас ослепил Телец блестящий!
Приходит власти той- конец!
БРАЗДЫ БЕРЁТ САМ БОГ ТВОРЯЩИЙ!