Обо всем

Шут Странствующий
Девочка, стучащая по стеклу пальцами,
Рыбки, давно пребывающие в резигнации,
Моль, неустанно кружащая вокруг лампочки -
Все как обычно, все повторяется.

Время, спутанное в клубок из ленточек,
Песни, звучащие с похожей мелодией,
Листья, желтеющие и опадающие -
Все умирает, но все возрождается.

В небе летящие белые слоники,
Солнце,спускающее лучики с юга,
Смех, доносящийся с детской площадки -
Жизнь продолжается - живы покуда.