Казероги с ней мы оба

Валера Перфилов
Пляшет огонёк лампадки,
Среди почтенных образов.
За окном, зимы лошадки,
Сорвались все с поводков.

В печных трубах, ветер воет,
Гонит в сердце грусть, печаль.
Взгляд в окно я направляю,
Тщетно вглядываюсь в даль.

Не идёт ли там зазноба,
Проглядел я все глаза.
Козероги с ней мы оба,
По щекам бежит слеза.