По тебе скучаю, очень я

Валентина Михеева
За окном дождик
И на сердце слякоть
Хочется сегодня
Просто мне поплакать

Осень замутила
Хмурую погоду
Трудно веселиться
В эти дни народу

Нету солнца, тучно
На душе тревога
Не поют свирели,
Не зовет дорога

Листья уж опали
И стучит зима
По тебе скучаю
Очень, очень я