Жизнь...

Владимир Гайдук 2
Рвется душа из груди,
А куда - и сама не знает,
Желает видеть проблеск впереди,
Потому что сейчас очень страдает.

Что хочет - не говорит,
На сердце боль отражает,
Разум спокойно не спит,
Как успокоить всех - не знает.

Без гармонии души и тела
Ну просто беда,
И старость с проблемами подоспела,
Не хватает только склероза и бреда.

Никто ни разу не спросит,
Не поинтересуется, не позвонит,
Все на занятость косят.
Стал не нужен, а совесть во всех спит.

        Срочно перемены нужны!
Поменять все основательно!
Ведь были со мной когда-то дружны
Без интереса, почти бессознательно.

        Со временем жизнь усложняется,
Одиночество наступает.
Только желания не меняются
Любовь к жизни не отступает.


                17.02.15.