Я найму

Алина Красногорская
Я найму асфальтоукладчик,
И дорога станет, как скатерть.
Я прощаю тебя, мой мальчик,
В мире зла и без нас хватит.
Я найму бригаду рабочих,
И забор возведу новый
Я прощаю и тех - прочих,
Кто меня обижал словом.
Я найму большой экскаватор - 
Закопаю мысли дурные.
Если перед кем виновата -
Вы простите меня, родные.