Полоски

Александр Григорьев 16
Бывает в жизни грусть,
Без грусти не бывает.
Бывает, ну и пусть
И дождь, и снег бывают.
Полоска чёрная бывает,
Когда её совсем не ждёшь.
Тоска меня одолевает,
Когда я знаю, не придёшь.
Любимых ведь обидеть можно,
Случайно слово обронить.
Потом бывает очень сложно,
Любовь свою вам сохранить.
Своих любимых берегите,
Так больно потерять любовь.
Если ошиблись, то бегите,
Стирая даже ноги в кровь.
Полоска белая настанет,
Любовь, она всё победит.
Как снег весною не растает,
Она в тебе и мне сидит.