Старый год

Валерия Чиканова
Сколько событий за год.
Сколько ошибок и пятен.
И на запястьях шрамы,
Напомнят о моих ссадинах.
Сколько же ссор с предками,
И разладов с любимыми.
Жду с нетерпеньем кончины,
Этого года кошмарного.