И мир вам и покой души

Екатерина Гундерман
Ах, не жалеть и не любить
Скрывать и лгать совсем уж просто,
И если этой мысли не иметь
То вам совсем, совсем не грустно.
Жить жизнью внемля тишину
В вашей душе и сердце,
Поймут ли Ангелы лишь вас одну
Не приходилось видимо влюбляться.
И мир вам и покой души
Да будет на свободе сердце,
Не испытайте безответной любви
Уж лучше в мир свободной улыбаться.
Настанет завтра верю, знаю
И горьки дни в могиле схороню,
Ценит начну, что не фальшиво
Весь мир по новой полюблю.