Зима несёт с собой покой...

Грета Локота
Деревья в кружевном манто,
Снежинки пляшут в дивном танце.
И встрече рад, слегка хмельной,
Мороз проказник щиплет пальцы.
Ликует и поёт душа,
А песню эту слышит город.
Зима царевной, не спеша,
Шагает молодо и гордо.
Рисунки магии, красы, -
Послания любви на стеклах.
Прочтёшь не сразу, но  чисты
Все линии в молчаньи строгом.
Проблемы где-то далеко,
Остались в осени туманной.
Зима несёт с собой покой,
В красе величья первозданном.
Восторгом улицы, дома
Встречают царственную даму.
Несётся городом романс,
И белый снег кружит упрямо...