Коль Время ваше на исходе...

Владимир Истомин
Коль Время ваше на исходе,
Я об одном прошу понять,
НЕТ У БОГОВ ДРУГОЙ ДОРОГИ-
САМИМ ТВОРЯЩИМ ЦЕЛЫМ СТАТЬ!
Но чтоб понять Мои задачи,
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ!
Да и не может быть иначе-
ВСЕЙ СУТЬЮ В БОГЕ ТЫ ЖИВИ!