не - выход

Саня Радуюсь
В обход дороги - не путь и не выход, а грязь от сотни кирзовых сапогов, хочешь погрязнуть - вот тебе флаг в полоску- мокрый ( от слез) и красный ( от крови), я останусь при знамени, имени моего не будет ни у тебя на пороге, ни на твоём слуху. Капканы - лишь видимость, белые пятна на карте леса. Ни море, ни зной не смоют, не выжгут лисьего нрава. А запятнать себя просто - увидев в окне красу и под музыку растворившись, украсть из души всё, что осталось святого.