Коль сломалось колесо в телеге

Стас Петров 2
Коль сломалось колесо в телеге ,
Его просто нужно заменить .
Жизни бесконечные пробеги
Ни сломать , ни даже отменить .

Не подвержен бег Земли сомненью ,
У вселенной логика своя .
Нет износа времени теченью ,
Бесконечна жизни колея .

21.12.15.