Форматирует меня

Дмитрий Мурашов 1
Форматирует меня,
Красотой своей пленя.

Игнорирую её,
Отвернувшись от неё.

Упорно игнорирую –
Ответно форматирую.

Да хватит форматировать!
Давай симпатизировать!

Друг друга не шокировать
И, блин, не дискутировать.

Мозги не компостировать,
И больше не лавировать.

Не будем доминировать,
Пижонить и бравировать.

А будем улыбаться,
Друг к другу прикасаться.

Руками и губами
И прочими местами..

Ух, ты, как это клёво,
Пьянительно и ново!

Ну что мы за уроды –
В реке не видим брода.

Какая же услада,
Когда грубить не надо.

Не надо лгать, позировать,
Друг друга форматировать.