Многоточия

Сергей Покровский 7
Деревья друг за другом прут в обрыв,
Внизу бежит чувашская река;
Страну свою на этот раз открыв,
Запомню навсегда, как глубока!

Как глубока России широта
И как широк ее земной простор!
Найдет приют изгой и сирота,
Души виток свой совершит повтор.

Подует ветр и в елки я уйду,
На новый год - картина в самый раз;
Себя я непременно здесь найду,
И мы найдем себя, а вместе нас. 

Домой, пора, домой, мне этот дом
Стал местом главным на большой земле;
Стихов я завершаю в нем свой том,
Достигнув многоточий в ремесле...

                7/12 2015