Предновогодняя оттепель. 2015г

Константин Корешков
Тепло и в овраге растаял весь склон,
Виновен в том ветер , а так же циклон,
Зимы так нежданно нарушился ход,
Как видно без снега придёт Новый Год.

Ночью везде и в лесу полный мрак
И не послужит для санок овраг,
Серые тучи на небе видны,
Едва пробивается свет от луны.

Но время природе исправиться есть
И деду Морозу окажется честь,
Синоптики ставят в обещаниях точку
Уже предсказали морозную ночку.

У кого есть камин, затрещит в нём полено
И выпадет снега везде по колено,
Радость для деток и взрослого люда,
Вот так и придёт новогоднее чудо.