Замкнутый круг

Семёнов Роман Анатольевич
«Замкнутый круг»

Мой мир на твоих ладонях,
Милая не жалеешь себя,
Тебя окружу любовью,
Сводишь меня с ума.

Мы в бесконечных спорах,
Ты не осталась одна,
Еще не хватало раздора,
Опять по щеке слеза.

Прижала к груди котёнка,
Возьми ты его, приюти,
Опять родила ребёнка,
Хватит рожать, погоди.

Мы заложники, палачи друг другу,
Жизнь не стоит выеденного яйца,
По замкнутому ходим кругу,
Не дождаться никогда конца!