Пакибытие

Дешифровщик Ант
                ПАКИБЫТИЕ
                ЛИТУРГИСАЛ С МИРОМ

Звонкий смех отца Быка предрек страдания и денек без буханки
Все валится с рук свинячьи бредни обо всем рассказывал бухой
Отец премирный Бык и усе сбылося по сказанию его и смеху
За все грехи есть отомщенье на том свете уж поверьте! (Да за все Грехи!!!)
Спустились мы на землю ну там в ПАКИБЫТИИ литургисали с миром
Были мирны наши речи не было злобы у них пускай над эфиром
Летит моя песнь звонка как смех Отца Быка в преддверии пустынном
Всё!!! Девы нам больше не дадут! мы стали бедны забыли Дев
Единой ручонки остался посев мы были веселы на троне счастия сев
Их всех сказаний помним сладок дым празднества и их Единый напев

                (УСЁ ПОМНИМ!!!)