Новогоднее настроение

Алексей Касатин
Как же прекрасно вокруг наблюдать,
В городе снежном, пушистые ели.
Словно на праздник из леса они
Радовать наших детей прилетели.

Только казалось, недавно ещё,
Дождь моросил, было чень дождливо..
А вот теперь подморозило вдруг
И разукрасил мороз всё красиво.

Всюду гирлянды, шары, мишура,
Город наряжен,сияет огнями.
И на минуту мы в детство порхнем,
Чтоб насладиться зимы чудесами.

В окнах домов звёзды ёлок видны,
Светом лучей так мерцают красиво.
И серебрится снежинок фольга,
В каждом нарядном стекле магазина.