Мышка, Кот и Новый Год

Ганна Зброжек
Справляет Мышка Новый Год,
Кота Мокея в гости ждёт!
Уж взбиты сливки,стол накрыт..
-Ах,почему ..он не спешит?

Влюблённой мышке невдомёк
Какой ей выпадет урок..
Они сыграют в фанты,
Когда пробьют куранты!


В работе.) 

Фото WWW