И еще о вязанье

Татьяна Стукова
Недавно вязала, рядок за рядочком
Я теплые вещи для маленькой дочки.
А нынче спешу уже, страшно сказать
Для правнуков что-нибудь тоже связать.
А вдруг не успею,
Зима хоть длинна,
Но жизнь лишь
На краткое время дана.
Хоть внук не спешит под супружества бремя
Хоть нет еще правнучки,
Крошечки, лапочки.
Они полежат до поры и до времени,
Носочки, пинетки и детские шапочки.
   Татьяна Стукова ©            2014