Обещай, что вернешься

Мария Счастная
Пообещай, что ты вернешься.
Туда, наше где наше everytime.
Пообещай, что оберешься.
Не скажешь больше мне прощай.

Сумеешь оправдать молчанье.
И посмотреть в мои глаза,
Как в первый раз, щеки касаясь,
Свой поцелуй мне отдала.

Пообещай, что сохранила,
Мою улыбку и глаза,
И что меня, ты не забыла.
Обнимешь на ночь, как всегда.

Пообещай, что ты мне веришь.
Пошлешь мне ветра, что бы я.
К тебе быстрее прилетела,
Моя галактика,моя.