Сладкий ветер, холодный ветер

Леди Анири
Сладкий ветер,
Холодный ветер.
Вечер светел.
Вечер светел.

Нежный ветер,
Жестокий ветер.
Надежду дал,
Но не ответил.

Окутал душу
Прохладой ночи.
Окутал, душит
И ножик точит.

Летит свободно
Навстречу звёздам.
Такой холодный.
Такой морозный.

По венам сталью,
Холодной сталью.
Замерзнет кровь,
Слеза растает.

Замерзнет сердце,
Затихнет сердце.
Застынут очи.
Прохлада ночи!