Границы сердца уязвимы

Александр Захаренко 3
Нельзя нам в сердце поселять тревоги
Нет места там ни зависти,ни злости
Нет уголка предательству и лжи
Которые без спроса лезут в гости

Открыто сердце только для Любви,Добра
И эту истину давно понять пора
Границы сердца уязвимы
Все негативы пропускайте мимо