Благодарю за все Тебя...

Леся Брик
Благодарю за все Тебя!
За каждую минуту счастья,
Которую дарил Ты мне любя
И оберегал от всех ненастий.

Благодарю за каждый грустный миг,
За каждую слезу, что я роняла,
За каждый мой душевный крик,
Что я тихонько испускала.

Спасибо, что Ты был, что есть и будешь,
Хоть мимолетом появляться,
Ты меня главному научил,
Что нужно сильной оставаться...

Что нужно верить в этот мир,
Любить, творить и быть счастливой,
Ты мой далекий ориентир,
На горизонте за отливом.