Стихи - вода

Ольга Чугина
Стихи - вода,
Стекут,
Замрут,
Засохнут
Навсегда.
Вдруг
Кто-нибудь
Прочтёт,
И что тогда?
И снова
Жизни
Их
Начнутся
Новые года.
Читайте,
Себя стихами
Орошайте
И жить
По-новой
Начинайте.
21 декабря 2015 года.