Под рыжим солнцем

Вик Степанов
Алисе С.

Скупые краски
на губы, веки.
Срываю маски -
люблю навеки.
Сугубые слова
на службе в церкви
снимают покрова.
Они поблекли
сухой половой,
мой Боже правый...
Кружится голова
от запаха травы,
в которой мы лежим
под солнцем рыжим
на скошенной меже
свободно и бесстыже.

21.12.2015