пора минорных строк

Серый Мак
Сегодня боком повернулся бог
И вот настал тот срок
Когда пришла пора
Минорных строк.
Слагать мне трудно.
Скрипит душа,скрипит перо.
Не строится мой слог.
Но,что-то требует душа
Писать,писать,наружу рвётся
слово сердцем
Но,что-то,стройно оборвалось.
Я понимаю,всё пройдёт
И счастье улыбнётся добрым фэйсом.
Но,сегодня всё вкривь и вкось.
Небо,небо,бело,красно
Облаками кроликов пасёт
А у меня всё безобразно.
Механизма исчерпался ход
Небо,небо,бело,красно
Кому-то песенки поёт
А у меня в душе банально
Старость птицей гнёзда вьёт
Небо,небо,бело,красно.
На всё плюнув,хочу нахально.
В молодости остаться.
Если вот,позволит,бог