Бессознательно

Алексей Лебедев Единственный
Бессознательно. По касательной.
Взгляд по взгляду. Душа по душе.
Даже краткому мигу признательны,
понимая, не будет уже
бессознательно, по касательной.
Всё разрушит привычки тлен.
Мы забвению станем признательны.
Нам захочется перемен.
21.12.2015