ЧП

Лаврий
"Черные полковники"
     рвутся к реваншу.
Они не успокоились,
   однажды власть познавши.
Их интересы
Не ваши, не наши -
Гонимы черным бесом,
Завистью, обидой,
Свои имеют  планы.
Со стороны невидимы,
Они клубятся в кланы.

Пройдя крутую выучку
Натаски на людей,
Всегда друг- друга выручат
Черные полковники
Из бывшей МВД.
В креслах с подлокотниками,
На всех обозленные
Засели везде.

Их учили воевать с врагами.
Они ж теперь воюют с нами -
Старухами и стариками,
Готовы довести до смерти,
Забыв об офицерской чести..

Цари,
     опальных генералов
В Сибирь ссылая,
        были правы...