Сынок... Не бойся, я с тобой!

Людмила Трачук
Сынок ! ...Не бойся, я с тобой!
Своим крылом  тебя укрою .
От всех болезней,
       что сгустились над тобой
Я путь отрежу и закрою .
Молитва матери сильна,
Ни что не может с ней сравниться.
Пошлют тебе здоровья Небеса,
Ты верь в меня ,
         я буду за тебя молиться.
Ты верь сынок! Не бойся , я с тобой!
Теплом своим тебя согрею.
Ведь мы с тобой одной крови,
Ты справишься ! Я в это верю.
   
    10.04. 2015