В отсутствие

Андрей Ушаков
В отсутствие музы
Так трудно писать,
Багаж слов - обуза,
Зачем же тут лгать?
Куда-то уходит
Души романтизм,
По улицам бродит
Сплошной эгоизм,
Что натурицизма
Не видишь следы,
В абстракционизме
Бегут гОда дни,
Что просто теряешься...
Что вам сказать?
Да,осень...не маешься,
Да,благодать,
Но как-то всё тускло
И нечего ждать
И даже чуть грустно,
Один...,твою мать!
В отсутствие музы,
Так трудно писать...
Слова,как обуза,
Тут нЕзачем лгать...
26.10.2015г.   У.А.В.