Новый год

Максим Кравецкий
Под  Новый год, желанья  загадаем,
Пробьют Куранты вновь двенадцать раз,
Бокал  поднимем, счастья пожелаем,
Пусть будет год, удачливым для нас!

Мы, словно дети, верим в сказку эту,
Что Дед Мороз, исполнит все  мечты,
Зажгёт,нам, ёлку, самым ярким светом,
В  преддверьи  новогодней  кутерьмы.

И в этот миг,все станут на мгновенье,
Счастливей  и  добрее во  сто  крат,
Звезда, гори, сияй  на  удивленье,
Порадуй  снова  взрослых и  ребят!

Он, к, нам,пришёл..салюта  канонада,
Звучит, врываясь  смело  в каждый  дом.
Ну, наконец..тебе, мы,  очень   рады,
Кипит шампанское,искрясь хмельным огнём!