Сыну Андрюше

Анжелика Машина
Сыну Андрюше

Люблю тебя до слёз,
До самых громких, громких,
Пускай в душе мороз,
А в сердце крик твой звонкий!

Ты мой спаситель от невзгод,
Мой милый сын, сынишка,
Тебе осьмнадцатый год,
Мой милый, шалунишка!

Люблю тебя до крика,
До звонкого, истошного,
Зовусь я Анжелика,
А для тебя дотошная!

В моём сердечке, милый,
Есть уголок укромный,
Ты сын мой любимый,
Ты нежный и очень скромный!
6.11.2015 г.