Анатолий Овчаренко Ведь по сути стихи беспокойные

Анатолий Овчаренко
  Ведь по сути стихи беспокойные мысли,
  Повороты и взлеты души,где каскады дорог,
  Дальше-больше холодные ночи ,чернявые очи,
  Если нету тебя в них,то в ауте,кажется,Бог.

  Ты прости за слова и за все,если сможешь,
  Мне без веры нельзя,а вообще без души,
  Ты надежду посей,если сердце треножишь,
  В его центре найди,ты,бессмертье любви.

  Строчки льются стиха,на бумагу до срока,
  В них судьба моей жизни за время в пути,
  Эти строки стиха,так порой еще однобоки,
  Но,клянусь,обнажают все чувства к тебе!