Рыбинск в туманной дымке...

Михаил Тухтин
Рыбинск в туманной дымке Волги запутал след.
Ветром дыша по старинке,Богом укрытый от бед.
Парусом в волнах играя и голубой небосвод
Дальнюю даль открывает облаком за горизонт.

Чайки летают над гладью и величавый Собор
Путника встретит всей статью под переливчатый звон.
Мост над рекой величаво страннику тайну открыл:
Здесь начинается Волга,город ворота прикрыл.

Снова часы колокольни время подскажут ответ.
Спасо-Преображенский Рыбинск хранит много лет.
Видом Никольской часовни город проводит тебя.
Многим запомнилась Рыбна - волжская песня моя!

                22.12.15 год.