Ему

Ирина Гроссман
Потерян мир. Уйди. Давай потише
Давай с тобой спокойно будем спорить
Пусть эти люди нас с тобой не слышат
Пока мы тут, пока нас только двое

Я верно говорю о сути дела
Я думаю, что жизни нет. Сомнение
Ты рвешь мое измученное тело
Об этом я пишу стихотворение

Я знала всё, я думала о людях
Смотря на всё как будто просто так
Пусть этот мир меня с тобой осудит
Но всё же ты наверно не дурак

А я живу, ломая правду жизни
И Я не жду отличного сюжета
А он похоже спрятал мои мысли
И я не столь глупа, чтоб ждать ответа

Когда ты шел по улице, блуждая
Я издали смотрела у окна
Идет тихонько бабушка хромая
И мне похоже нравится она

В ней нет упрямства, нет суда и фальши
Она чиста, хромает пусть немного
Она подумав побредет чуть дальше
Она идет и думает о многом

Я вижу дождь, он свеж и так приятен
А ты идешь по улице, блуждая
Твой взор вдали мне как-то не понятен
Пошли ко мне, пошли на чашку чая

Я не люблю молчать, но это сильно
Я не могу дышать, мне сводит тело
Твоя душа по прежнему красива
Но это не мое похоже дело

Когда молчишь мне очень не приятно
Боюсь сказать " привет" нет силы воли
А что с тобой?
Мне как-то не понятно
А я с тобою стала вдруг другою

Прости меня, прости мои ошибки
Я просто так, ведь это всё любовь
От боли я зашью сердечко ниткой
Оно не перестанет биться вновь

Ты улыбнись и сделай трудный выбор
Ты то, что нужно мне зимой и летом
А я с тобой без умолку счастлива
И я с тобой дойду до края света..