Мысли. Жизнь

Венди Под Маленьким Одеялком
Мир какой-то неправильный. Состоящий из рыжей женщины в синих штанах, золотого дерева на стекле, аптек и музыки,которая стоит веками на "replay". Кому нужны эти розовые пятиэтажки, громкие голоса и отличные аттестаты,если мир в аффекте. Женщины-пиццы восхищают нас,анорексия романтизирована,девочки питаются радугой,которой вовсе не существует. Это ведь не всерьез? А если и так, то почему бы не притормозить и не нырнуть в очередную главу единственной книги нашей жизни?