Осенняя листва

Вита Сапфир
  *Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова


Осенняя листва
Укрыла все дороги,
Осенняя листва,
Как пламенный пожар.
Осенняя листва –
Предвестница тревоги.
В ней нет со мной тебя.
В ней нет со мной тебя.


Золото осени  на  плечи набросила,
Грустью повеяло,  дождь в сентябре.
Иду по аллее  я, сочувствую осени,
И грустью повеяло  в вечерней заре.


Осенняя листва
Укрыла все дороги,
Осенняя листва,
Как пламенный пожар.
Осенняя листва –
Предвестница тревоги.
В ней нет со мной тебя.
В ней нет со мной тебя.


Дождь смоет золото, смоет печаль мою.
Становится холодно, и  дождь в сентябре.
Укрыта листвой земля, и  нету со мной тебя,
Горит за спиной пожар – последний осенний дар.