Утром холодным

Раиль Абдуллин
Любовью голодным,
Снова проснусь.
Утром холодным,
К окну прикоснусь.
И вновь я свободным
Опять окажусь
Дыханьем неровным.
Тебе я клянусь,
Что скоро приду.
И сюда не вернусь,
Ну, а пока...
Я жду,
Когда моё время
Меня заберёт.
Пальцами имя
Твоё на окне соберёт...
Помню, сидела,
Смотрела ты в небо.
Совсем я не знал, что заболела,
Скрывала до первого снега.
Лишь тихо в подушку ночью ревела,
Хотела уйти.
Не отпускал,
Как будто бы знал,
Что в последний раз
Увидел слезы из твоих глаз...