Всё будет только начинаться!!!

Сергей Конрад
          
Так, всякий раз казалось, катастрофа!
И каждый раз казалось, не исправить!
Но не спешил я руки опускать,
Всё бросить, сдаться и оставить!
                ~
И каждый раз всё повторялось снова.
Веселья, праздники, трагедии, рыданья.
Да, это материальности Земной основа.
Её фундамент и образованья.
                ~
В раскачке этой монотонной,
В кручении большого рокового колеса,
Я вижу руки, напряжённые работой Духа.
Его глубокие и мудрые глаза.
                ~
А не пора ли, стать собою?
Подняться над сомнением и страхом.
Не верить больше зеркалам кривым рассудка,
Его пророчествам, что кончиться должно всё непременно крахом!
                ~
Нет! Друг мой милый.
Мой шутник, болтун.
Тебе дружище я предложу по чаще улыбаться.
Кончается всё лишь у дураков.
У остальных, всё будет только начинаться!!!