Отказ

Тая Евграффова
Я не твоя красавица. Прости!
Ты не моё чудовище. Прощаю!
Другой красотке клялся ты в любви,
Меня тогда совсем ещё не зная.
Но ты ее, я принимаю факт
Я отхожу на чувства расстояние
Твоя любовь оформленная в брак
То обещание ей - мне расставание!

Люблю тебя
Люблю
Но откажусь
И больше никогда
Не прикоснусь

Чего мне ждать еще? Скажи
Что может измениться? Честно!
Ее ты любишь? Ну тогда люби!
Меня ты любишь? Это интересно
Как верить я тебе теперь смогу
Когда ко мне придёшь её покинув
Ведь говорил и мне "ее люблю"
Как смог тогда б ее любовь отринуть
 
Люблю тебя
Люблю
Но откажусь
И больше никогда
Не прикоснусь

Как верить я тебе теперь смогу
Когда ко мне придёшь её покинув
Соврешь и мне потом "тебя люблю"
За чью любовь мою смог бы отринуть
Другой красотке клятвами любви,
Меня предашь обеты раздавая.
Я не твоя красавица. Прости!
Ты не моё чудовище. Прощаю!