Незрячие

Асланбек Пагиев 2
Я рассмотрел,
     И изучил нас всех.
Тела, набитые
   жестокостью и ложью.
Владычествует
      и резвится грех,
Упрятанный
   под бархатною кожей.

Холопы истин ложных,
          и царей,
Мы разодрали
     бедную планету.
И превратились
     из людей в зверей,
Утратив Дух,
  который вел нас к Свету.

Умело маскируют
           властолюбцы
оборванные
       с Небесами связи.
С улыбкой
        заговаривая зубы,
Стоят над нами
         Ангелами Грязи.

Мы грязь! Болото.
        Жижа. Червяки!
Вас не задело?!
     Так тому и быть!
Лижите пятки.
     Кушайте с руки.
Я рядом с вами
     не желаю жить.

Придет Господь,
      и совершит Свой Суд.
Тогда поймете,
       что не ТЕХ боялись!
Но будет поздно.
        Поздно будет!
Лишь те, что Богу
   верными остались,
Взойдут к тиши
         Божественного Рая,
И будут вечно жить.
              Не умирая.

                Ср. 16. 12. 2015г.    14. 46