По реке плывут гробы

Семёнов Роман Анатольевич
«По реке плывут гробы»

Мы закованные в цепи,
Не уйти нам от судьбы,
Дома ждут, жена и дети,
По реке плывут гробы.

На смех Русь опять поднимут,
К бездне путь проложат вновь,
Волю верную отнимут,
А из вен всю выпьют кровь.

Между Родиной и раем,
Вбит из горя страшный клин,
Мы судьбой своей играем,
Стих пишу я не один.

Лишь, наверное, на плахе,
Души грешников узрят,
Роковые бога взмахи,
Гонят с неба сатанят.

Дьявол, с сатаной гуляют,
У поэта в голове,
Его мыслями играют,
На мозгах как на траве.

Чертям сильно надоело,
Лесть на тучки, падать вниз,
Дьяволица озверела,
Надоел ей их каприз.

Поп, паникадилом вертит,
Учит, танцевать кадриль,
Окружили его черти
И по храму гонят пыль.

Свинья копала рылом дуб,
Все корни сильно покусала,
Ей казалось, что дуб скуп,
Желудей даёт ей мало.

Был свиньёй тот дуб убит,
Свинка в травке почивает,
А с дупла чёрт голосит,
Ведь свинью он лично знает.

Дал чёрт людям интернет,
Народ стал верным служкой,
Это зло, а может нет,
Станет бес подружкой.

А господь сказал нам, нет,
Дьявол, это хищник,
Вам не нужен интернет,
Оставит вас он нищим.

Президент берёт метлу,
Всех чертей сметает,
А у Ленина в гробу,
Злая моль летает.

Депутаты вновь пьяны,
Бизнесом заняты,
Избиратели нужны,
Дайте им лопаты.

Строим, моим, новый мир,
Бога в храме славим,
А в Чечне устроим пир,
Там Кадыров правит.

На Руси жить хорошо,
Всех в тюрьме накормят,
Только богу не смешно,
Что Россию доят!