Эпитафия сами знаете кому

Оиллио
А с его веселого экрана
Нам учительница русского курила,
Он рассказывал как нам от женщин драпать,
Что бухать нам - очень даже в жилу.

После баньки - да стакан спиртяги с пивом,
До беспамятства: вот надо же веселье!
Скотство - нормой показать, игрой красивой,
Что востребован у русских чорт под зельем!

Нет, ребята, жил я в той России,
Где примером людям был учитель,
После бани жены квасу приносили...
Где чужих не крали жен, простите!

Вам желаю очень - морок пересилить,
Не ценить за подвиг власти реверанс,
И увидеть, после нравственных усилий:
Он такой - позднесоветский декаданс!